关于开展2018年工程教育专业认证申请工作的通知
发布时间:2017-9-4  新闻来自:教务处、高教研究中心  点击数:536

各有关单位:
       根据教育部高等教育教学评估中心、 中国工程教育专业认证协会发布的《关于开展2018年工程教育专业认证申请工作的通知》(工认协〔2017〕20号,现组织开展2018年工程教育认证申请工作,具体安排如下:

    一、工程教育认证申请本着自愿原则,申请认证专业经学校同意后,向中国工程教育专业认证协会秘书处提交申请。
    二、申请参加认证的专业必须是按照教育部有关规定设立的工科本科专业,并已有三届以上(含)毕业生。
    三、2018年受理认证的专业范围见附件1。
    四、申请参加认证的专业必须按照要求填写《工程教育认证申请书》(格式见附件2)。
    五、工程教育认证的标准、程序等相关工作文件,请登陆中国工程教育专业认证协会网站下载(http://www.ceeaa.org.cn)。
    六、申请高校登录工程教育专业认证信息管理系统( http://login.ceeaa.org.cn)提交认证申请材料,提交申请的截止时间为2017年9月30日22:00。

            请有意申报专业请于9月8月前告知学校教务处教学研究科,由教务处统一办理申报书封面盖章手续及提供学校简介等文字材料。

                                                                                                                                                                 教务处

                                                                                                                                                       2017年9月4日