关于集中受理逾期未结题和已到期未结题社科类项目的通知
发布时间:2017-9-5  新闻来自:科技处、军工办  点击数:498

校内各单位、个人:

经研究,现对已经到期和逾期的社科类各级立项科研项目集中开展结题工作。具体事宜通知如下:

我校教师所申报已获立项的国家社科基金项目、教育部人文社会科学研究项目、广西哲社规划项目中,凡是已经到了研究期限的各级各类科研项目均要求提交结题材料,完成项目的结题工作。已提交延期申请并获得批准的除外。请按各类项目结题管理办法等要求提交结题材料,各管理办法及结题相关材料可到科技处网页查询,201710月前(包括10月)结项的务必在920日前交结题的材料,201712月前(包括12月)结项的务必在115日前交结题材料(结题材料电子档发送kejichu@guet.edu.cn.)。经科技处审核通过后另行通知提交纸质档。具体名单见附件。

 

联系电话:2290810

 

 

 

                                  科技处

                             201795

附件下载:
     附件.rar