校党委书记张学洪走访慰问本部校区教职工代表(图)
发布时间:2017-9-11  新闻来自:宣传部  点击数:2010

9月10日,在第33个教师节来临之际,为弘扬尊师重教的良好风尚,校党委书记张学洪率相关职能部门负责人走访看望了部分教职工代表,向他们致以节日的问候和祝福。
    张书记先来到原校党委书记周怀营家,感谢他为学校建设发展所作的突出贡献,认真听取了他对学校各项工作的意见和建议,希望他继续发挥余热,关心学校改革发展,积极建言献策。
    随后,张书记先后到金鸡岭校区、花江校区慰问了信息与通信学院青年教师杜洋、建筑与交通工程学院学生辅导员刘堂宇、后勤处花江自备水厂职工陆子红,仔细询问了他们的工作情况、存在的困难。张书记向他们送上节日祝福,他说,青年教师、学生辅导员都是学校师资队伍中的重要力量,后勤等保障一线员工作用也不可忽视,希望大家立足各自岗位,继续努力,认真工作,为促进学校更好发展释放更多正能量。
    受到慰问的教职工代表对学校关怀表示衷心感谢,为学校近年来的快速发展感到由衷高兴,并表示要继续尽心尽力为学校做出更大的贡献。
    (文:宣传部 胡小敏 图:大学生通讯社 皮永伦)

 

           1.jpg

          张学洪书记与周怀营教授亲切交谈


            2.jpg

           张学洪书记慰问信息与通信学院青年教师杜洋


            3.jpg

           张学洪书记慰问建筑与交通工程学院辅导员刘堂宇


            4.jpg

            张学洪书记慰问后勤处花江自备水厂职工陆子红